我宝宝体温36度正常吗?这个数值是属于正常范围内吗,一般宝宝的正常体温是多少呀

其他答案
都是正常的,只要不超出37度都是正常的,平时可以多让孩子喝些水,注意休息,适当的补些钙,多晒太阳
这个也是正常的,不过稍微有一点低的,估计是累的,建议赶紧卧床休息,不要想太多就行。
宝宝一般的正常体温是36.5到37.2度之间,36度体温属于有点低,可以让宝宝多喝温开水。
宝宝这样的体温是很正常的所以自己完全没有必要太过于紧张了啊!,平时让宝宝多喝一些温开水