怎样知道婴儿缺钙呢,是那些呢,缺钙要补维d一起补的呢还是单独只需要补维生素D呢?

其他答案
如果宝宝缺钙的话可以适当吃点钙片的,最好是配合维生素ad的一起吃的 这样可以促进钙的吸收
这个是要到医院抽血化验来检查一下看的,最好不要乱补的,在医生指导下来补充一下安全一些的了。
你好!婴儿缺钙可以检查微量元素,缺钙的话可以给宝宝搭配鱼肝油促进钙的吸收。
一般如果小宝宝出现晚上睡觉反反复复,比较爱出汗很有可能就是缺钙引起的自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看