合生元益生菌要吃几盒的呢,我还想问一下你们都吃什么牌子的奶粉,怎么兑的?

其他答案
合生元益生菌,一般调理得坚持吃两盒就可以了 可以促进营养的吸收,促进肠胃的吸收的
这个要看宝宝的情况来定的,当然的话不能乱吃的,在医生指导下来吃安全放心一些的了。
你好!你在医院买的时候医生就会告诉你了!也不要吃的太多!够了就行了吃多了对人不好
你好,我个人觉得可以给宝宝吃合生元的益生菌,这个品牌还是不错的,比较让人放心。但是不能长期服用哦,长期服用有可能破坏宝宝,自身的肠道益生菌群。