纯母乳喂养5个月宝宝够不够呀?一般宝宝最好要母乳喂养多久合适?

其他答案
如果有奶水的话,建议最好要喂到一岁的,这样的话宝宝的抵抗力会更加地好的,更加地聪明健康的了。
医生一般建议喂母乳到宝宝24个月,因为母乳可以增强宝宝的免疫力,让他少生病。
如果自己母乳比较充足就可以继续选择母乳喂养这样对宝宝的生长发育还是挺好
你好!如果妈妈的奶水充足,又不受工作的影响,宝宝也比较依恋妈妈的奶头,可以坚持喂母乳到2岁,但是一定要到五六个月的时候添加辅食。