小孩奶粉换着喝好吗?宝妈们是不是一直给宝宝吃同一个牌子的奶粉?

其他答案
建议不要总是给孩子换奶粉,孩子很容易造成不适应的,最少也要半年换一次,可以试着给孩子更换一下奶粉,这样比较好呢
你好一岁以内的孩子尽量不要更换奶粉品牌因为这样容易引起消化不良,或者是腹泻的现象的。
宝妈,不要经常换奶粉,宝贝喝了一个牌子奶粉,就给宝宝喝这个牌子就行,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢能恩奶粉,现在一岁半了
孩子也需要适当的换奶粉来喝,但是不能换的过于频繁,可以两种奶粉轮换来喝也是可以的。