宝宝拉青屎怎样回事,是不是消化不良引起的,纯奶粉喂养的宝宝怎么调理?

其他答案
这个是消化不良的表现,要注意保暖,顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理一下肠胃就可以的了。
这是宝宝消化不良呢,建议可以给孩子吃一点益生菌调理一下,观察孩子是否有好转,如果一直这样可能是奶粉的问题呢
宝妈,宝宝应该是着凉引起的消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,如果母乳喂养的,妈妈不要吃生冷刺激食物,注意做好宝宝的腹部保暖工作