四个月的宝宝咳嗽痰多,是不是一定要给宝宝吃药才可以好呢?有食疗办法吗?

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝水,炖梨子吃的,不要乱吃药的,在医生指导下来吃的了。
你好,如果宝宝有咳嗽的话最好给宝宝吃一些药物来治疗,我家小宝三个月的时候就咳嗽,后来转成了肺炎,吃了有两个月的药才慢慢好了。现在小可以喝一些药物就会好,不要等托太久了麻烦。也可以给宝宝弄一些冰糖雪梨来喝。
你好,四个月的宝宝毕竟是很小,建议你可以带宝宝去医院找医生看一下有没有炎症吧,有炎症就需要吃药的,没有就没必要的。
不一定要给宝宝吃药的。你可以让孩子多喝一些水,冲淡了之后自然就会好了。