少量羊水流出碍事吗?好担心啊,会不会导致小孩子不能顺产啊?

其他答案
这个羊水流出来,最好要到医院去检查一下的,就怕胎儿缺氧窒息就麻烦的了。
你好,如果要是羊水流出的话那建议你还是要立刻去医院待产的,这个还是不要拖的,不要感觉流出的羊水少就可以不去医院的,不能这样的。
你好,出现这种情况肯定是需要去医院进行诊断的。一般少量流出还是没有大问题的,平时也要注意保胎。