三维能检查出唐氏儿吗?如果检查出来了应该怎么办啊?可以直接人流吗?

其他答案
唐氏就要做具体的尝试筛查三维是不可以检查唐氏的 如果检查出来有问题,可以具体的咨询医生做处理
这个是检查不出来的,这个是要空腹抽血化验来做唐氏筛查才可以知道的,按时孕检的。了
三维只能检查出胎儿畸形,做唐氏筛查才能检查出唐氏儿,如果检查出来了宝宝是不能要的!
三维彩超是不可以检查出唐氏儿的,要去做唐氏筛查看风险高不高,高风险的还得做羊水穿刺才能确定。如果确定是就得能打胎j。
亲,三维是检查排除宝宝畸形的,不能查出唐氏儿。想查唐氏儿就做唐氏筛查。