宝宝喝美赞臣奶粉上火的吗?我觉得我家宝宝有点上火,不知跟奶粉是不是有关系,请问吃那奶粉会不会上火呀?

其他答案
每个宝宝的体质不一样,还是要选择适合宝宝的奶粉才行。我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的,海外仓直发,速度快,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
亲,喝美赞臣的宝贝不一定都上火,得看宝宝适合这种奶粉不。你可以给宝宝换种奶粉试试。