怀孕期间面对电脑辐射大吗,防辐射衣服有人买过吗,效果好吗,求解答?

其他答案
是有辐射,但是之前听说防辐射的衣服起不到作用的,所以我觉得没必要买
电脑的辐射也不大的啊,我当时也是有天天用的,也没有穿防辐射的衣服,宝宝出生也是很正常的,不要太紧张的,这个辐射不大的,不影响 的。
当然有辐射呢,而且电脑的辐射是很大的,所以可以买一件防辐射的衣服,可以试试添香或者是十月妈咪,一定要购买大品牌的
电脑、手机、电视的辐射都在安全范围内的,不用担心。防辐射服没有防辐射的作用,电视也说了。穿了也只是买个安心。微波炉、打印机辐射较大,少接触。