没满月宝宝放屁带屎怎么回事呢?每次放屁总是有一些屎拉出来的,黄黄的稀稀的那一种,算是拉肚子吗?

其他答案
这个是正常的,小宝宝肠胃功能还么有完善,而且吃母乳,一般便便都是比较稀,不是水状就是正常的。
这个一般的都是消化不良引起的啊,没事的啊,不用担心甘情愿啊,你是可以让孩子吃点妈咪爱的
你好,这个是有一点,拉肚子了,给宝宝多喝一点水,然后吃一点益生菌来调节下肠胃,就可以了
不算拉肚子,特别是母乳宝宝会一直拉稀的,直到添辅食才会好点,不用担心