怀孕第几周孕吐最严重,一般孕吐持续到什么时候,为什么我现在14周还吐?

其他答案
一般情况下是每个人妊娠反应不同的,所以孕吐的情况也是不同,持续时间也是不同。
每个人的孕妇周期都不一样,有的一直吐到五六个月,有的吐几天,就不吐了,不过这都是正常的,不要担心,平时吃点清淡的,慢慢就会过去了。
一般到怀孕四个月左右的时候孕吐都会减轻又往后就不会孕吐了,还是在坚持一下吧。
这个不一定的,有的人怀孕早期都会吐,但是有的人一直都在吐,还有的人从来都不吐,所以说每个人是不一样的
这个都是因人而异的,像你这种情况也是很正常的,平时可以熬点生姜红糖水喝,也要,注意饮食清淡,少吃油腻的食物,尽量多吃些,水果和蔬菜。