各位宝妈们 宝宝不吃饭怎么回事,光吃奶粉不吃饭,这样够营养吗,急死了?

其他答案
平时可以让宝宝换换口味,同一种食物,采用不同方法,可以使宝宝胃口大开的。比如不吃蛋,可以做蛋糕吃,不吃青菜,可以做饺子、菜卷的。实在不行你可以给孩子吃些育辛特蛋白锌的,估计孩子有些缺锌的,这样是可以改善食欲的哦。
平时给宝宝吃些健胃消食片,有时宝宝吃的有些积食就是有些不爱吃饭但还饿的,
宝宝只吃奶粉,不吃饭,平时可以给宝宝,吃一点辅食,不要吃太多,吃一点点就可以了,每次一点一点的给宝宝添加,慢慢会吃饭的。
小宝宝出现这样的情况自己需要适当的注意控制一下宝宝的饮食,适当的慢慢开始给宝宝添加辅食这些