剖腹产60天恶露不干净怎么办,一般情况恶露什么时候干净,有人知道吗?

其他答案
这个一般一个月左右就只会正常了如果超过这么久去医院做一个详细的检查看看比较好
一般都是满月流干净了,现在60天了,应该是有炎症导致的,最好还是去医院看一下吧
恶露一般是三十到四十天的时间,超过四十二天还没干净就要到医院去检查一下
会不会是和楼主饮食有关系,一般恶露不干净之前都不要进行大补,要不然更难干净。