宝妈们孕期走路多吗,是不是有利于顺产呢,有哪位宝妈可以跟我分享一下?

其他答案
孕妇孕期需要多运动的,是有利于生产的
是的,一般可以选择在孕晚期的时候多走路,或者爬楼梯可以有助于生产的,对宝宝好
孕期是要多走动,可以预防孕期水肿,平时多运动的产妇在临产时宫缩阵痛的时间会短一点,是有助于顺产。
怀孕期间如果走路比较多,或者爬楼梯比较多的话,的确是有利于顺产的,前提是你顺产的条件比较ok
孕期应该多注意休息,但是也要适当的活动活动多散散步, 有助于宝宝顺利生产。