6岁小孩久咳不愈怎么办 ?小孩咳嗽一个多月了,中西医都试过了,住院才出来又咳凶了,这可咋整。

其他答案
支气管炎的预防,应注意室内通风,保持空气清新,但是要避免宝宝受凉;养成常喝水的习惯,保证充足的睡眠,可以增加身体新陈代谢,提高抵抗力。
都咳嗽这么长时间也没治疗好呀!有试过川贝炖雪梨吗?对我家宝宝很管用的
你好。宝宝长期咳嗽的话,可以试试,蒸大蒜水。如果伴有感冒的话可以加两片姜进去。情况严重的话,还是需要喝止咳糖浆,比如,京都念慈庵枇杷止咳糖浆。平时一定要多喝点温开水,饮食也要清淡。
川贝冰糖蒸梨子,我家孩子每次咳嗽的时候我都给他试了这个偏方,效果非常的好