月经干净5天后又来血是怎么回事?如果严重的话会不会影响到以后怀孕?

其他答案
下次月经前14天是排卵期,可以根据你的月经周期推算.排卵期有个别人会有轻微出血,但不严重,没有异味.但你的这个5天真的很不像啊!去医院检查一下吧
干净后又来血的话,有可能是月经不调了,不过具体原因建议去医院检查一下比较好
月经干净五天又来血了,应该不要紧的,对以后的孕期怀孕没有影响,平常要多吃蛋白质含量高的食物,调理一下月经,慢慢就可以缓解。