刚满月宝宝吃多少母乳,宝宝一天奶量150mol是太多了还是太少了呀?

其他答案
新生儿一餐吃三十毫升左右,一般两三个小时就饿的,不能具体吃多少的,饿了就要喂
如果宝宝喂母乳的话就是宝宝吃多少就喂多少就好了,用这个量是量不出来的。宝宝吃母乳的话容易饿的快
你好,喝母乳的宝宝一般是没有一个衡量标准的,只要宝宝精神状态好大便正常的话,一般就是,吃饱了。
每个宝宝的食量不同,所以没有参考依据了,只要孩子吃饱了就好,妈不要担心