哺乳期的女人能怀孕吗?是不是女人只要会来月经就有怀孕的机率呢?

其他答案
这期间也是会排卵了,要注意避孕
是的吧,有月经说明排卵了啊~是的吧,有月经说明排卵了啊~
哺乳期间虽然没有月经来但是也会排卵的,只要排卵就会有怀孕的可能性了。如果不想这么快要孩子的话建议还是做好安全措施吧。
哺乳期的女人是可以怀孕的,即使哺乳期不来月经,也会正常排卵的。
你好,浦乳期的女性虽然没有来月经,但是还是会排卵的,所以,也有可能会怀孕的。