刚怀孕吃山楂会流产吗?好孕49天了,听说吃山楂容易流产,后悔吃了,现在对啥都特别敏感呢。

其他答案
一般不是容易流产的体质而且没有吃多是没有事的,我怀孕的时候也吃过山楂的。
怀孕期间吃山楂是会容易流产的,吃了一点点还是没事的,下次就注意不要在吃啦!螃蟹也不能吃的,还有甲鱼,薏米,马齿苋
在孕早期是不宜吃山楂的,会有导致流产的可能,在早期也不用特别的忌口,只要不吃活血的,寒凉的食物都是可以的。
只要吃的不多,是没有是的,你现在刚怀孕最好不要吃山楂,山楂吃多了确实会流产。
这个不一定会造成流产的,只要吃了没什么不舒服,下次注意一点就可以了。