请问:五个月宝宝需要补钙吗?吃什么可以补钙对宝宝比较好些?还有什么需要注意的?

其他答案
你好,可以多观察孩子的情况的,有没有缺钙的表现,可以给孩子辅食上多吃含钙高的食物的带孩子多晒晒太阳也是挺好的。
一般母乳喂养期间建议6个月左右再开始给宝宝补钙,太早了,宝宝也吸收不到这些营养,所以自己需要适当的多注意。
如果宝宝不缺钙不要盲目的补,钙过多也会导致宝宝不长。可以做个微量元素检查下。
你好 5个月的宝宝如果没有缺钙的不良反应,没有必要补充钙质的,平时让宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。
宝宝现在正在涨身体,如果可以的话,最好给宝宝补钙可以给宝宝吃鱼肝油,然后多给宝宝晒太阳,