顺产会很痛吗?那位女性朋友都顺产的,顺产要不要打麻针啊?

其他答案
嗯,我是顺产的,顺产的一般都不会打麻针的,快生时的过程可能有点痛,宝妈要注意用力的方法,听医生的一些建议,这样会好受一点,我当时就是不知道如何用力,费了2-3个小时才生的。现在想想都害怕。不过宝妈不用太担心啦,每个人的体质不一样,最后希望宝妈能放松心情,不要有太多的压力,要有充分的勇气去迎接宝宝的到来哦~!
是的啊,不过剖的和顺的都是会好痛的啊,生孩子就是痛的,这个是没办支的了
顺产生的时候不痛就是开宫口的时候会痛,顺产是不用打麻醉针的,除非侧切才会给你打局部麻醉。