孕期长妊娠纹怎么办都说不能经常揉肚子,会促进宫缩,很纠结到底能不能用橄榄油?

其他答案
亲,长妊辰纹的话,可以擦点橄榄油的,免得越长越多,而且还免得越长越多
长妊娠纹可以提前预防涂点橄榄油,平时多吃些含胶原蛋白的食物,不要用手去抓。
孕期是不建议用任何精油对肚子进行按摩的,你的妊娠纹现在严重吗
经常揉肚子也怕对胎儿造成不利或是宝宝出现胎位不正!涂橄榄油轻轻的应该没事吧!促进宫缩我没听说过!可以问下医生的
没事的啊,这个是可以用的啊,我那时也是有用的啊,不用的话就是会长得好多的啊