12号来月经排卵期哪天?听说是月经后半个月会排卵,真的是这样吗?

其他答案
每个人周期不同,排卵时间也就不同,你可以上大卫智能优孕平台查询你的排卵期的,什么时候检测排卵,什么时候出现排卵峰值可以安排同房,都会有提示的
如果按自己的月经30天才算你的排卵期应该是23号左右开始啊!,不过这个每一个人还是会有一点点差异的
你可以到药店去购买测排卵的试纸,这样你就可以知道你在哪一天排卵了。