一岁宝宝能吃旺仔小馒头吗?宝宝身体能受得住吗?不会有不好吧?

其他答案
一岁的宝宝可以吃旺仔小馒头的,只是要少吃点,这个比较干吃多了,容易大便干燥
宝宝现在已经睡了,完全可以吃旺仔小馒头了,我家宝宝五个月时候我就可以给宝宝吃了!
一岁的宝宝可以吃旺仔小馒头,旺仔小馒头是入口即化的食物,宝宝可以吃的,不要担心,没事的。
你好,宝宝一岁多是可以吃的,如果宝妈怕宝宝消化不好可以给宝宝泡泡吃。
可以的,我家的宝贝五个月就吃了,但是得放在小匙里用水泡一下。
一岁的宝宝是可以吃旺仔小馒头的,不过,建议你不要给孩子吃太多哦