婴儿拉肚子吃蒙脱石散有用吗?宝宝拉肚子几天了没好,吃这个好吗?

其他答案
宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散的,我宝当时候就吃过,效果也比较好的 具体可以找医生问一下,这个号是经过医生,吃药
一般宝宝拉肚子吃蒙脱石散,还是很有用的,你可以先给宝宝吃吃看一定要多给宝宝喝水。
可以给孩子吃吃试试,个人觉得妈咪爱益生菌效果更好一些,并且对孩子的身体没有任何伤害
宝宝拉肚子,最好不要吃药,可以给宝宝煮一些苹果水喝,效果挺好的,可以试试,安全无副作用。
如果宝宝拉肚子很厉害 可以给宝宝适量吃药 但是建议最好还是不要轻易给宝宝吃药 可以给宝宝用石榴皮煮水喝 这个可以有效治疗宝宝的拉肚子哦
先不要急着给宝宝吃药,蒸个苹果给宝宝吃试试,婴儿腹泻一般不是病理性的
宝宝拉肚子的话吃蒙脱石散是最有效果的平时注意不要给宝宝吃一些不好消化或者是生冷辛辣的刺激性食物。