一岁宝宝胆子小怎么办?宝宝特别怕生,这样有什么办法能教导的?

其他答案
你好,这个很正常呀,小宝宝都是这个样子,都不用太担心,等宝宝越来越大,之后就好了,经常带他出去玩,接触不同的人就可以了
这个阶段的宝宝是有一点,多带宝宝出来活动活动,多让宝宝与一些比他稍大一点的宝宝玩玩,宝宝都是喜欢小朋友的慢慢的胆子就会大的
我觉得这个就需要靠爸爸妈妈得慢慢引导了哇,平时可以多带宝宝出去,多见一些人,这样既可以锻炼胆量也可以锻炼宝宝
宝马平常可以多带宝宝出去玩,我女儿也是胆小!现在我天天把她送到幼儿园和小朋友玩,好多了