请问孕妇吃什么补维生素c啊?我的皮肤比较干燥,是维生素c比较少吗

其他答案
孕妇是可以吃些应季的水果来补充维生素c的,尽量不要吃保健品了。食补会安全的。
可以多吃一些水果蔬菜一类的,对宝宝皮肤好,而且也能补充维生素,还能预防感冒。
皮肤干燥的话不单要考虑是不是缺乏维生素C,也可能是B族维生素缺乏或者是维生素A缺乏,要多吃一些蔬菜水果可以补充维C,多吃一些含维生素A丰富的如胡萝卜,粗粮等。