22号月月经排卵期几号?算排卵期的公式是怎么样的?好心告诉我下吧。

其他答案
这个一般是可以用排卵试纸来测一下的,公式网上有的,是参考周期来算的。
你可以上大卫智能优孕平台查询你的排卵期的,什么时候检测排卵,什么时候出现排卵峰值可以安排同房,都会有提示的
如果月经周期的天数是比较稳定的,计算你平时月经周期的天数,推算下次月经的时间,向前推算十四天,当天就是排卵日,前后几天易怀孕。