小宝贝月子里用洗澡吗?夏天很冷小宝贝在月子里可以洗澡吗?会不会着凉呢?

其他答案
如果天气很冷的话肯定不可以洗澡的,宝宝会容易着凉的,要注意室温就可以了
宝宝每天都要洗啊。宝宝刚刚出生的时候在医院里,护士都要给宝宝洗的,但是得注意宝宝的眼睛,耳朵和肚脐,不方便洗的时候也要给宝宝勤擦身子,以免宝宝皮肤感染。
月子里面最好还是不要给他经常洗澡洗澡的时候一定要注意保暖,要不然受凉了容易感冒的
月子里用纯温开水洗头,用清水过两下就行了,不要洗时间长,不要用洗发水,不用太过用力,不要在有对流空气的房间,不要在风扇下,或空调屋里洗