怀孕没有孕吐正常吗?请问大家是不是都有孕吐的啊,如果没孕吐说明小宝贝不好吗?

其他答案
都是正常的,因为每个人的情况不一样的,平时要注意休息,调理好身体,定期做些相关的检查
亲,怀孕期间没有孕吐不能说明宝宝是不健康的,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,有的人就是整个孕期都没有孕吐呢
宝妈不用担心,这个去因人而异的,有的人会吐到宝宝出生,有的人整个孕期没有反应,我怀我家大宝时就是这样的!