如果早产,早产儿多少周能活下来?照顾早产儿需要注意什么事项呢?

其他答案
妈妈不要担心,细心护理才好啊。 早产儿是指胎龄未满37周,体重小于2500克,身长少于46厘米的婴儿。
一般早产儿只要满7个月就能好好存活下来了。早产儿一般得在暖箱里带一段时间,然后等身体指标正常了就好了。
一般早产33周左右就可以活下来的,不过这时候是需要带保温箱住一个星期的!