十个月宝宝怎么断母乳?断母乳之后可不可以吃稀饭不吃奶粉呢?断奶后需要补充钙片吗?

其他答案
十个月的宝宝如果要戒母乳的话,平时可以给孩子多煮一些面食,还有粥,可以变换一下花样
三岁以内的孩子都是要吃母乳或者是奶粉的,所以如果要给孩子断奶一定要先让孩子适应奶粉才行呢,稀饭也是可以适当的喂一点的
可以先提前让宝宝适应奶瓶和奶粉的生活自己喝点大麦茶或者是吃回奶片,但是宝宝断母乳之后还是要以喝奶为主的