这里有没吃叶酸的宝妈吗?我现在怀孕8个多月了,没吃几次叶酸,有点担心宝宝有问题咯!

其他答案
您好,建议您及时补充并定期做产检。另外建议叶酸最好选用规格为0.4毫克的叶酸,经多方专家研究表明,只有0.4毫克叶酸才能够有效预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%。根据您的情况,建议增补0.4毫克的金斯利安叶酸多维片。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,金斯利安主要成分中除含有0.4毫克叶酸外,还含有关系优生必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。希望可以帮助到您。
没有吃叶酸的话也没有关系的,有时候我们吃的食物当中也含有叶酸的,不要太担心,宝宝会健健康康的
叶酸是在备孕的3个月和怀孕的前3个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形,希望可以对你有所帮助。