三个月宝宝能吃米粉吗,喝奶粉的宝宝一般几个月就开始吃辅食

其他答案
小宝宝在出生后前3个月里唾液腺非常少,唾 液腺中所含的淀粉酶和消化道里的淀粉酶也是相当少的,如果这个时候就给宝宝喂婴儿米粉,很不容易消化。一般来说,在宝宝4个月时,可以开始为宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加, 我们家宝宝从4个月就开始吃特福芬米粉,各个口味的都吃过了,最后发现宝宝最喜欢吃牛奶香草口味的,另外宝宝也一直在喝特福芬阿尔高奶粉,从来不上火,很不错,推荐一下哦!
3个月宝宝太小了,还是喂母乳和奶粉吧。至少要等宝宝4个月了才开始添加辅食,在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝米粉不错,宝妈注意刚开始可以添加蛋黄、米糊等辅食。添加辅食一定要循序渐进,给宝宝一个适应的过程。
宝妈宝宝三个月有点太小了,喝奶粉的宝宝最少也得五个月加辅食,可以给宝宝吃点米粉,刚开始少量添加慢慢添加