什么牌子防辐射服好?毕竟是买给孕妇用的。

其他答案
这要因人而异。上班的朋友,每天遇到的电磁辐射很强,建议选择防辐射马夹。家里的朋友也可选择马甲,如果是天气炎热的情况下,可选用吊带。准妈妈要看准妈妈的工作性质及周围的辐射环境而定,如果其周围辐射很强,建议选择防辐射马夹,这样对自己及腹中的胎儿有最强的保护;如果其周围辐射很弱(如没有接触电脑同时很少接触其它电器),可以选择防辐射肚兜。孕妇即使在其周围辐射源很弱的情况下,怀孕三个月以上也建议选择防辐射马夹,这样可更好保护胎儿的健康。我们要注意在挑选防辐射服时,第一个要看的还是它的防护效果和舒适性。婧麒银纤维防辐射服更比同类产品防辐射效果提升40%左右,同时抗氧化性能大幅提高,真正达到99.9%的超强防辐射能力。
个人觉得不管什么品牌的防辐射衣服都是没有效果的,防辐射衣服只是求个安心而已。
一般不建议使用防辐射服,因为专家研究发现,防辐射服是没有任何的作用的