小宝宝发烧不退怎么办,可以喝点凉茶吗,还有什么物理降温的方法呢,宝妈们?

其他答案
发热多少度?要38度一下可以采用物理降温,可以用鸡蛋清酒精摸太阳穴,额头,手心,脚心
孩子还小是不可以喝凉茶的,如果在三十八度五一下只要物理降温就可以了,可以给孩子多喝水多排尿,或者是洗个温水澡可以起到降温的功效
发烧为什么要喝凉茶,物理降温的方法,可以贴退烧贴,洗热水澡,用温水擦身体,还有要多喝温开水。
干嘛不去医院???宝妈不要乱做那些措施啵
给宝宝多喝水。用三十度左右的温水给宝宝洗澡降温,每次洗二十分钟左右
小宝宝如果发烧不退的话尽量是要给孩子喝一些美林的退烧药,另外一定要多喝开水,也可以用温开水来给宝宝擦身可以帮助散热!
不可以喝凉茶,建议还是多给宝宝喝白开水吧,如果发烧不到三十八度五就可以物理降温
宝宝发烧可以给他贴一个退热贴,也可以多拿温开水擦拭宝宝身体的皱褶处。