月经干净后几天安全期,安全期的时候行房,怀上的几率有多高呀,属于意外怀孕吗?

其他答案
你好,月经干净之后的第一个星期就是安全期吧,如果这个时候同房的话怀孕的几率是会低很多的,不过还有有可能会怀孕
一般如果月经准时到的人,下次月经前的第14天就是排卵期,排卵期同房怀孕的几率会更大
这个也是会有可能怀孕的啊,是没有什么时候是一定的安全的揖,你不想怀孕的话就是得做好安全的措施才好
月经前7后8为安全期,不过,安全期也不是100%安全的。例如提前排卵了,就不安全了。