大人长湿疹是什么原因,怀孕期间有湿疹对胎儿会有影响吗,求回复?

其他答案
怀孕期间身体不调也是会容易长湿疹的,这个都是正常的情况,注意涂点宝宝湿疹膏,每天可以用金银花水擦拭
你好,孕妇在怀孕期间如果长湿疹的话,这是个很常见的,一般都是身体的湿气比较重引起的,建议给用金银花水冲凉吧
你好,孕妇怀孕期间患有湿疹,一般对胎儿是没有什么影响的,平时可以煮点金银花水洗澡,不要吃容易发的食物,保持皮肤的清洁和干净。