孕39周打催产针多久生,打催生针会不会很痛的呀,应该注意什么问题?

其他答案
打催产针的话,也就快了,子宫口,促进子宫口打开的,一般看每个人身体情况了,这个时间也不能确定的
不一定的 因为有的宝宝及时大了催产针也是不生的
为什么要打催产针,一切顺其自然不是很好吗?本来生小孩就是一个自然的过程,就让宝宝什么时候出来就什么时候出来吧。
你好,每个人对催产素的敏感度不一样的,我当时打了一天之后,第二天就生了宝宝。