妇科炎症对胎儿的影响有哪些,如果有盆腔炎的话,会影响胎儿下盘吗?

其他答案
如果妇科炎症比较厉害的话,可以具体去检查下,配合医生,保守治疗下,要不会影响胎儿的
这个应该不会影响胎儿入盆的,有妇科炎症如果不是很严重,应该影响不大,最好就选择剖腹产,以免宝宝在顺产过程中在产道受到感染。
你好,妇科炎症轻微的话对胎儿是没有什么影响的,如果情况严重的话,有可能会造成流产或者是早产,一定要在医生的指导下使用药物治疗的。