出月子奶不够吃怎么办,有下奶的好法子吗,据说木瓜下奶好,真的吗?

其他答案
催乳师不知道你以前听说过没有,我在十月阳光那做了俩三次效果真的很不错
宝宝小胃口小,只要奶腺通了,宝宝长大饭量变大,奶也会自然变多的,只要宝宝每天便便和尿够多,精神足就说明吃的饱的。如果真的吃不饱,那就多喝点补奶粉 宝妈平时要多喝水 多吃下奶的汤 猪蹄汤啊
自己平时可以选择多喝一些汤水,保持心情愉快比较重要没有必要给自己太大的压力了
是的,木瓜是可以下奶,木瓜鲫鱼汤、花生猪蹄之类的都可以。楼主可以试一下。
产妇奶不够,可以多吃木瓜,猪脚煲汤,都可以产奶,平时放松心情,多喝水,多休息,不要劳累。
木瓜煲汤可以,多喝些汤猪蹄汤鱼汤鸽子汤什么的,多喝牛奶也行,没事就让宝宝吸
如果奶水不多的话可以多喝汤,酱猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,还有就是可以喝豆浆,这些都可以下奶的。