备孕前多久吃叶酸合适,一直要吃到什么时候啊,还需要注意什么问题吗?

其他答案
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,最好在准备怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕时的头三个月,以后可以不用吃了,平时注意饮食均衡就好。
一般中午准备怀孕的前3个月就需要开始补充叶酸,一直补充到已经怀孕的前3个月就可以了
说起备孕来,男子养肾固本,女子养血调经,以使内分泌系统和生殖功能恢复正常,而原治纯品的易孕胶囊秉承传统医方经现代改良,女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。
备孕期间,最好吃叶酸,大概是三个月左右,一直吃到怀孕前三个月,所以在一起就是从六个月左右的叶酸就可以了。
您和叶酸是要从备孕前三个月到怀孕三个月都要吃叶酸的。只要饮食要清淡,油腻刺激的食物不要吃,戒烟戒酒就可以
从备孕期间就要开始吃了一直吃的怀孕三个月以后。三个月以后就不需要在吃了平时可以适当的多吃点新鲜蔬菜和水果