脸上长了硬痘痘怎么办,为什么孕期都会长的,孕妇上火能不能喝凉茶啊?

其他答案
亲你好,孕期脸上长痘痘可能是内分泌失调导致的,建议亲饮食尽量清淡,多喝水,多吃蔬菜和水果,少吃辛辣油腻刺激性的食物。
可能是月经不调导致的。一般女性怀孕后都是这样的,可以多喝大枣红糖水!凉茶还是少喝吧!不要吃太凉的,对宝宝不好!
你好脸上长了一个痘痘的情况下,最好不要喝凉茶的,可以平时多喝水多吃一些新鲜的蔬菜和水果,来补充皮肤里面缺失的水分的。