孕36周胎动频繁正常吗,有时候宫缩很厉害的,这个情况会不会影响顺产啊?

其他答案
应该不会影响顺产,但是宫缩很厉害就担心会早产哦,楼主还是要注意宝宝的胎动数。
怀孕36周胎动频繁,正常的,当出现见红,破羊水,宫缩有规律时,就是宝宝快出生了。
其实孕后期的时候妈妈会感觉到胎动比较频繁了,也会感觉到胎动给自己带来的神奇的感觉,你多观察就可以了。
要怀孕36周如果胎动过于频繁的情况下是正常的,有可能是,缺氧的原因造成的一定要吸点氧气的。
你好,这个很正常吧,但是有的时候也不一定的,因为宝宝突然增多,或者是减少,都有可能是宝宝在,是宫内缺氧的表现