8个月孕妇便秘怎么办,孕晚期都会便秘的吗,能不能用开塞露啊,求方法?

其他答案
孕晚期便秘都是正常的,可以用开塞露的,平常就要多喝水,多吃青菜水果 注意每天喝一杯蜂蜜水,缓解便秘的
在孕后期便秘偶尔用一次开塞露是没有关系的,平时注意饮食清淡多吃蔬菜水果,也可以喝一些蜂蜜水。
一般如果便秘的话,你可以多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便的,或者多喝水,多吃清淡食物就好
你好怀孕期间便秘的情况下,可以通过多喝水多吃点清淡的新鲜的蔬菜和水果来缓解一下比较好的。
孕后期便秘要多吃含纤维素高的水果可以软化大便,苹果鸭梨香蕉樱桃都是含纤维素高要多吃,早上空腹喝一杯温开水洗洗肠胃,按时排便。