孕妇什么时候长妊娠纹啊?现在快三个月了,不知道都是什么时候开始的,该怎样预防呢?

其他答案
长妊娠纹是没有固定的时间的,一般都是过了3个月才会长,可以从怀孕开始就每天擦橄榄油来预防的,坚持擦还是很有效果的。
通常情况下,怀孕,五六个月之后就会长妊辰纹的,这个时候可以洗了澡之后涂上点橄榄油有利于缓解和预防的。
妊娠纹一般会到怀孕六七个月的时候才长的。这个时候的肚皮已经很大了。