月经来时肚子痛怎么办啊?第一次遇上这样的情况,原来真的痛得好难受。

其他答案
你好,来月经肚子疼的话你可以买一点吃肝散。如果要计辛辣的食物。因为那个是中药的
您好啊!这应该是宫寒引起的痛经最好是去医院里检查看看比较好。祝你早日康复!
这个可能是痛经了,楼主平时在月经没来的时候可以喝点红糖姜茶,这个有缓解痛经的效果的。
在来月经的时候肚子痛可以拿暖水袋放在肚子上会缓解一下,太严重的吃一些止痛片。
宝妈是有些痛经啦,建议宝妈可以用中药来调理一下,来月经的时候可以喝些红糖水,来缓解一下症状,也是可以的