三天减10斤的减肥食谱有哪位妈妈有呀?下定决心减肥, 有这个食谱的妈妈给我分享一下呗。

其他答案
我觉得最好的方法就是管住嘴,迈开腿,平时自己少吃,每天吃个五成饱,过上半个月你就瘦了
你好,根本没有必要减肥,等十个月左右,慢慢的就好了,不用太担心的,然后现在的话尽量还是先不要关,减肥的事情
一般的话,主要是平时控制好食量,不要吃太多油腻上火的食物就好,多吃一些清淡的食物也要适当的运动,多喝水